返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳我主良缘文化传媒有限公司

我主良缘怎么收费-我主良缘的费用怎么收-我主良缘怎么收费

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 青岛我主良缘支招:在交友网征婚,对方不主动怎么办?
新闻中心
青岛我主良缘支招:在交友网征婚,对方不主动怎么办?
发布时间:2019-07-11        浏览次数:10        返回列表

虽说现代社会征婚交友的方式多种多样,但单身征婚的难点同样很多。“最怕在交友网征婚对方不主动。你说女生不主动,我也不敢太主动啊。”、“现在线上交友这么发达,但交友网征婚遇到不主动的真的很头疼,一直不说话,或者说不了几句就没下文了,多尴尬啊。”、“都说相亲很容易尴尬,我觉得线上征婚也好不到哪里去啊。在交友网征婚,尴尬的情况也是很多的。”
而在这些负面声音的背后,折射出的其实就是交友技巧的问题。对此,青岛我主良缘就指出,不少单身男性表示在交友网征婚,如果女生不太主动,他们会因为怕引起误会就不敢主动,这就很容易错失一个对的人。那么,遇到这样的情况,单身男性又该如何处理呢?
青岛我主良缘婚恋指导师分析,在交友网征婚过程中,女生不主动挑起话题也是可以理解的。有时候并不是不感兴趣或者其他原因,更多的是一种等待!
“如果男性在交友网征婚的过程中对女性有明显的好感,不妨直接表达出来。如果不想太过于唐突,可以以一种询问式的语气进行聊天。或者直接把自己比较常用的联系方式告诉对方,不要只局限在交友网征婚。”除了这一点之外,青岛我主良缘还表示,单身男性在交友网征婚之后,很少会出现女性直接屏蔽的可能。当然,如果在男性不断暗示之后,对方始终不予以回应,这样的情况下,基本是可以说明对方确实没什么兴趣继续交友下去。这时候,单身男性一方面需要分析自身原因,另一方面也需对这个过程进行分析。针对自己的一些问题或者难点,咨询相关老师的意见,对后续再次出击更有保障。